LetGo Yog Logo

Oster-Workshop f├╝r Fortgeschrittene
mit Maja & Miguel (AcroLove team ­čĺŤ)
29.3 - 1.4.2024 in Tredozio

Einf├╝hrung

Namaste Yogis und Yoginis,

wir freuen uns, euch zu unserem Easter AcroYoga Special Workshop einladen zu d├╝rfen, der vom 29.3. bis 1.4.2024 in der wundersch├Ânen H├╝gellandschaft von Tredozio, Forli, stattfinden wird.

Inhalte des Workshops

Bist du bereits Acro Yoga-Praktizierende und m├Âchtest du deine Vielfalt an Tricks erweitern?

Dann ist diese Veranstaltung genau das Richtige f├╝r dich.

L-Basierendes Acroyoga und stehende Partnerakrobatik warten auf dich.

Wir werden dir funky Flows, W├╝rfe in die Luft, technische f2h (Fuss auf Hand) und h2h (Hand auf Hand) beibringen, die von den Grundlagen am Boden bis hin zu stehenden und stehenden dynamischen Flows reichen.

Alles findet in einer sicheren Umgebung statt, denn, wie wir immer zu sagen pflegen: Sicherheit geht vor! Wir werden lernen, wie wir unsere Akro-Freunde gut unterst├╝tzen k├Ânnen, damit unser Training sicher ist und Spa├č macht.

Neben den Workshops werden wir viel Zeit haben, um uns gegenseitig kennenzulernen,zu entspannen und die Natur zu genie├čen.

Die Kurse umfassen 19 Stunden Unterricht an diesem Wochenende.

Lehrende - Wir ├╝ber uns

AcroLove M&M sind Maja Dokl, eine zertifizierte Montreal Acroyoga-Lehrerin und Gr├╝nderin der Acroyoga-Gesellschaft Ptuj aus Slowenien und Miguel Gambin Ortin, ein Zirkusartist aus Spanien, der sich auf das Balancieren auf dem Seil, Jonglieren, Clownerie und Steht Akrobatik Shows spezialisiert hat. Beide teilen ihre Liebe f├╝r die Welt der Akrobatik und wie man Wissen und Leidenschaft kombinieren kann, um gemeinsame Tr├Ąume zu verwirklichen.

Was f├╝r eine perfekte Kombination.


Sie lieben es, ihr Wissen mit begeisterten Menschen zu teilen, Workshops von Portugal bis Slowenien zu geben und auf Road-Trips durch Europa auf den Stra├čen aufzutreten, um die Menschen zum Lachen zu bringen. Was f├╝r ein Gl├╝cksgef├╝hl! Hier sind sie also, um dich in den H├╝geln der Apenin willkommen zu hei├čen.

Zeitplan

Freitag, 29. M├Ąrz 2024


16:00: Ankunft

18:00 – 20:00: AcroYoga Teil 1 (2 Stunden)

20:00: Kleines Abendessen


Samstag, 30. M├Ąrz 2024


6:45 – 7:45 Uhr: Stille Zeit f├╝r Meditation (optionale Teilnahme)

8:00 – 9:30 Uhr: Fr├╝hst├╝ck

10:00 – 12:30: AcroYoga Teil 2 (2,5 h)

12:30 – 14:30 Uhr: Mittagessen

15:00 – 17:30: AcroYoga Teil 3 (2,5 Std.)

17:30 – 18:00: Teepause

18:00 – 20:00: Jam-Zeit mit Guide (2 Std.)

20:00 Uhr: Abendessen


Sonntag, 31. M├Ąrz 2024


6:45 – 7:45 Uhr: Stille Zeit f├╝r Meditation (Teilnahme optional)

8:00 – 9:30: Fr├╝hst├╝ck

10:00 – 12:30: AcroYoga Teil 4 (2,5 h)

12:30 – 14:00 Uhr: Mittagessen

15:00 – 17:30: AcroYoga Teil 4 (2,5 Std.)

17:30 – 18:00: Teepause

18:00 – 20:00: Jam-Zeit mit Guide (2 Std.)

20:00 Uhr: Abendessen


Montag, 1. April 2024


6:45 – 7:45 Uhr: Stille Zeit f├╝r Meditation (optionale Teilnahme)

8:00 – 9:30: Fr├╝hst├╝ck

9:30 – 12:30: AcroYoga Teil 5 (3 Stunden)

12:30 – 14:00: Mittagessen und Verabschiedung

Ticketpreis


Preis f├╝r 4 Tage (29. 3. – 1. 4.) inklusive 15 Stunden Acro Workshops, 4 Stunden Acro Jam, Verpflegung und Unterkunft.

Doppelbettzimmer: 460 ÔéČ/Paar (nur 2 verf├╝gbar)

Bett in der Herberge: 225 Euro pro Person

Registrierung

Die Registrierung erfolgt ├╝ber das nachfolgende Registrierungsformular:

https://forms.gle/JcScRJWo9kKino496


(ein Google Formular wird in einem eigenen Tag deines Browsers ge├Âffnet)

Essen und Platz

Auf unseren Workshops bieten wir dir vollwertige vegetarische Kost an. Wir bitten dich darum, auf den Konsum von Alkohol und Rauchwaren in der Zeit, da du bei uns bist, zu verzichten.

Du bist willkommen an einem wunderbaren Ort in der Natur, wo einfaches Leben das ganze Jahr ├╝ber im Licht des Yoga stattfindet. Wir bitten dich, dich an die yogischen Regeln des Ortes zu halten und danken dir daf├╝r im Voraus.